Время

Минуты летят —
Одна за другой!
Годы проходят —
Сплошной чередой.

Временем создан,
Им же наказан, —
Раб, — я к его
Колеснице привязан!

Как кофе в банке, —
Исчезнет оно,
Став делом! Рассказом!
Поэзии  сном...


Рецензии