А жизнь всегда была такой

А жизнь всегда была такой,
Не отсидеться где в избе,-
Ошибся кто-нибудь другой,
А вот расхлебывать тебе...

Хоть много есть, чего никак
Решить не сможешь ты один...
Вчера был друг, сегодня,- враг...
И с этим как-то до седин...


Рецензии