А мы чего то не члены союза писателей

Встретился мне тут один поэт
Хвастается что у него есть изданная  ОДНА   книга поэтический сборник
и он член Союза писателей

и подумала я с иронической улыбкой
а чего это мы с мужем и сыном  не члены союза  писателей?)))
у нас 4 четыре изданных  книги и одна из них поэтический сборник моего авторства в 300 стихотворений (любовная лирика) из за которых читая их плакали даже взрослые читатели мужчины
а вот...
кому то нужна слава и карьера
а нам нет


Рецензии