Рубеж

терпит отсутствие терпкое
в край - искушеньем иссяк
мнойное местится в меткое
cценится жизнью за так

старшая исповедь надобна
то же в прихожей того
цепкое злачно, но пагубно
ввеет киченьем само

изредка грозные прошлые
в рёве от робости душ
междоусобные сошные,
очно примерочны - в тушь

клейкая нега прощёная
скорбь застилается в беж
мель залехваски калёная
копь вещих сгонов - рубеж


Рецензии