любимому кафе Трюфель Бар

Я ем в кафе наполеон
И покрываюсь пузырьками.
В груди застыл восторга стон,
От счастья дрыгаю ногами!

А за окном сегодня снег
И все белым-бело здесь стало.
Прохожий замедляет бег,
Увидев, как я пью какао...

Стоит за стойкою бармен
И восхищает всех улыбкой.
Клиент, попавший в этот плен,
Ест трюфель с вафельной обсыпкой!


Рецензии