Хочу слышать

Я не знаю, как кто, а я, выношу мусор
И смотрю как снег укрывает цветные крыши
Я признаюсь, всегда я кого-то хочу слушать
Но, сильнее всего, я кого-то хочу слышать.
Мне не надо пальцами бить по двери
И кричать, от того не сильнее волны
Те, что к сердцу в минуту дойти успели
И река надежд  вряд ли станет полной.
А когда-то снег я руками брала
И в прикуску с хлебом его глотая
Я на крыши эти залезть мечтала
Посмотреть оттуда в ворота рая.
Но, с годами голос звучит все глуше
Ветер рвет вчерашних надежд афишы
Я мечтаю: "просто кого-то слушать!"
Нет! Не так! А: " Просто кого-то слышать!"


Рецензии