Я так любил тебя

 Я так любил тебя,но всё
 перегарело,               
 И даже в этом,ты обвинишь
 меня.               
 Любил тебя я,и душой и телом,
 Теперь на сердце,только
 пустота.               
 От этой боли,мне никуда не
 деться,               
 И что об этом больше говорить. 
 Ты так легко,разбила моё
 сердце.               
 Осталось лишь,осколки
 схоронить


Рецензии