Кричала лишь иволга у причала

Кричала лишь иволга у причала,
Как будто ей тоже безмерно больно.
Не помня мгновения, где устала,
Душа прошептала: «С меня довольно»

Но билось несчастное сердце стойко,
В неведении словно, оно старалось...
О, как нестерпимо легко... и горько,
На жизни причале моём смеркалось.


Рецензии