Об улетящем луче счастья

Прекрасен сон, прекрасен мир,
Прекрасен тот счастливый миг,
Когда в душе моей отзвался
Твоей любви
             слепящий крик.
Прошли мучительные годы.
На сердце все та ж тоска
Об улетящем луче счастья
Той встречи,
             что не решила все тогда.

Надежду в сердце тайно сохраняя,
Все жду тебя, лишь теплится моя свеча,
Твои черты с улыбкой вспоминаю,
И с дрожью в сердце,
               все люблю тебя.


Рецензии