Кубанская зима

Молочно-шоколадные коктейли
 Из снега с грязью делает февраль, Дороги в городке застекленели, Щекочет землю дождика вуаль.

На улицах разбойничает ветер, Врываясь шумно в сонные дома,
 И хмурый день напоминает вечер....
Господствует кубанская зима.


Природа ожидает пробужденья,
Устала, почивая, видеть сны,
 Ей хочется бурлящего цветенья
И нежного дыхания весны.

18.02. 10


Рецензии