Я ожидала снегопада

Я ожидала снегопада.
Мечтала, вдруг моя судьба.
Пусть в мерзлой кисти винограда.
Частичку мне б любви дала

В груди весны сердцебиенья
Трепещет в лепестке слеза
Перебираю чувств смятенья
Вдруг узнаю твои глаза.

Блестяще черные,как ночи.
Ласкают нежным взором плоть.
Каждая клеточка нас просит
Орех желаний расколоть.

Как ,грех прекрасный и желаный
Я бормочу слова любви.
Мой скромнный и немножко странный.
Побудь со мной, не уходи.


Рецензии
Добрый вечер, Анжелина
Красивая лирика!

Любви, радости весенних дней, приятных встреч и вдохновения.

С теплом Валерий

Я закончил институт иностранных языков.

Валерий Мазманян   11.03.2021 18:03     Заявить о нарушении