Бог подпёр меня, - моим ребром

Вроде? -  Был всегда "пацан"?
А вдруг взял,  и - "обабел"?
То водку не пью? Без огурца,
И чё-то, c дела  отлетел?,

Не бабу ли, себе завёл?
Или она меня? - Дела!
Так я ж, давно не - "новосёл"? -
Любовь! Хотела? И - дала?!

Да не плевать? - Губы утёр,
И - взял. Не то, что-б, - генерал?
Какой за жопу свою, с гор
Ромашке зубы выдирал?

А, - не спешил, чтобы успеть?
Там время, само за всё решит
И подожгёт, и влепит медь,
Да и водицей оросит -

"На ноги встань! Там и вперёд!
Увидишь дальше! Чем - "забор"!
А ты всегда, - наоборот"?
Ребром, что вынул,  - Бог подпёр...


Рецензии