Стихо-приход

-На засранку пришел обиход, -
Моя бабушка так говорила,
Когда мыла, стирала, белила.
Мне запомнился тот эпизод.

Довязать круглый коврик пора,
А хотела, чтоб – к Новому году….
Вековую нарушив методу,
Я душевным займу вечера.

Навещать стал меня часто Муз.
Полушарием правым я помню:
Ждет забвенье неубранных комнат,
Но манИт вдохновения вкус.

Как суббота, так прет меня, прет.
За полвека душой отдыхаю
(Было время, была я лихая),
А закончится стихо-приход,
Вот тогда и придет обиход
На засранку.


Рецензии