Разделен мир

Разделен мир, - бояре, плебеи,
Прайс на многое, в нём жесток
И цепочку на нежной шее,
Заменил золотой, поводок.

А любовь, заместило коварство,
Все пытаясь в цифрах считать,
И быдлячье, обычное ****ство,
Нас за чувства спешит укорять.

Все логично, до безобразия,
В сердце нет их, раз это насос,
Дрессирует хитрая Азия,
Краской пепел закрасив волос.

И душа уже отдана в рабство,
Как на откуп, мнимым богам,
И составлено ходатайство,
Всем спалившим, в душе своей, храм.

Храм души, за бетонные стены,
Чувства в золото поменяв,
Убив совесть, по факту измены,
Жить, себя обратив и предав.

Учат нас идеологи ныне,
Вся в крестах их виднеется даль,
И картину их мира, отныне,
Отчего-то, рвать мне не жаль.

Еще верю, природе противно,
Чувства с жизнями в цифрах считать,
И по факту и объективно,
Не бухгалтер она нам, а мать.


Рецензии