Раб привычки

Отказать бывает совсем уж не просто.
И сложнее соблазну сказать слово "нет".
От того ты идешь туда снова и снова.
Словно медом помазан этот запрет.
Сила воли. Так что же это такое?
И зачем проявлять ее где хорошо.
Да и в общем, а что тут такого плохого?
Завтра можно оставить ведь это и все.
Только "завтра", увы, все никак не наступит.
И не первый уж год с этим "завтра" пошел.
Если силы и духа в теле не будет,
Значит стал у привычке своей ты рабом.


Рецензии
Вредные привычки ни к чему хорошему не приводят. Сплошь и рядом столько всего приходится видеть.

Миледия Ванбаочан   29.01.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.