Мамина песенка

Мой мальчик засыпает...
Снег сыплет с высоты.
Им быстро засыпает
Деревья и кусты,
Убогие домишки
И крепкие дома.
Картинка - не из книжки.
Её творит зима.
А в доме греет печка
Мальчонку моего.
Роднее человечка
Нет в мире никого!
Вот сын уснул. Я знаю:
Мы с ним - одна семья.
Кровиночка родная,
Любимая моя...


Рецензии