Благодарю былое

Бессонными ночами
Закрою лишь глаза
Видение с свечами
По воздуху скользя
Ко мне как дым струится
В обличии нагом
И кажется что снится
Но вдруг обдаст теплом

Я Богу благодарен
Тебя что не забыл
Хоть жизни сок уварен
И весь растрачен пыл
Я часто вспоминаю
Те наши времена
И тут же их стираю
Чтоб не нашла жена...


Рецензии