Осень

 Шуршали листья под ногами
С моей любовью по пути,
На юг птицы улетали,
Свою судьбу чтоб там найти.
Еще теплится надежда,
Счастливых дней, осенних дней.
Любовь бродила вместе с нами,
Теперь мне осень всех милей.
Весною птицы вновь вернутся,
Они напомнят что-то мне.
А эту осень золотую,
Отмечу я в календаре.


Рецензии