выпусти меня

соприкосновения твои с моей внешней оболочкой
вода и соль из портала моей вселенной
капают катятся так осторожно с нарастающей скоростью
от осознания что я так слаба и ломаюсь под твоим взглядом
под пеленой времен
добровольная сдача к твоим ногам
моя привязанность забирает все силы
уничтожая все живое умирающее где-то глубоко


цепи цепи вросли в привычку по моей коже
вокруг облака души
так ненавижу
эту удушающую агонию
мне чертовски невыносимо
я мечтаю проигрывать во всех играх
и жажду конца этого бессмысленного бреда где чувства становятся псами и сжирают мой разум и все медиаторы
посмотри, видишь, какая я пустая
от меня ничего не осталось

но что-то незначительное продолжает бороться
развивая шторм
на моей реке волнения
хаос - мое мировоззрение
мои расслоения просят о разном
некоторые выходят наружу
они приказывают действовать
а я скрываюсь под лицами
масочками в инст
от себя
в тупике когда просят открыть истинную сторону
я не помню не знаю кто она

и я прошу себя об одном
выпусти меня


Рецензии