Что-то грызет твою душу...

Что-то грызет твою душу завистливо.
Хочется это и хочется  то.
Жить без любви,грез,мечтаний,немыслимо.
Хоть и спокойней,зато.

Не обращай же вниманья,пожалуйста,
На неудачи,авось,пронесет?
Лишь никому не печалься,не жалуйся.
Боженька,может,спасет.

Жизнь подправить,уже не получится.
Радуйся,что ее смог ты прожить.
А на ошибкаъ другие пусть учатся.
Можно их вместе сложить.

Что-то грызет твое сердце завистливо.
Что-то сумел,ну а что-то не смог.
Дел и забот накопилось немыслимо.
Так помоги же нам,Бог!


Рецензии
Пусть не грызет душу злоба,словно,вошь.
Будем жить наверняка,не на авось.
-------------------------

Зинаида Самойлова   18.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
Мало ли что!

Геннадий Ельцов   18.01.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.