Боюсь

       * * *
Я боюсь что-то важное
в жизни своей не увидеть.
Я боюсь не простить,
не забыть, обмануть и обидеть.
Я боюсь "мудрецов", хитрецов
и льстецов, тех, что рядом...
И ещё гордецов с равнодушным
презрительным взглядом


Рецензии