Прошла пора

Разбился вихрь идей, о тень сомнений,
Потух тот огонек, что порождает гений.
Размылись разума границы,
Что защищали от волнений.
И мысли, разлетелись словно птицы -
Прошла пора бессмысленных влечений.
Остановилось время, посмотрев вокруг,
Затих, воды, последний всплеск.
Часы, недели, годы встали в круг.
Исчез в глазах тот яркий блеск.
Куда теперь идти, мой друг?


Рецензии