Оно придёт

Оно уйдёт, и серым станет небо
Оставив след что в памяти и явный
Я заказал сегодня ясный день
И думал перед сном о нас, мол пьяный
За тучи солнышко зайдёт,
Уже не будет вовсе ясно,
Пока и ты тепло не ощутишь,
По новой, сделав миг прекрасным
И ритмы сердца в тишине,
Где нам некто не помешает,
Где только ты и я, мы мол в огне,
Что будет дальше? Только чувства знают
Оно уйдёт, и серым станет небо,
Таким каким его все принимают
Уйдёт для тех, кто отпустил,
И вечное на тлен меняет


Рецензии