Я помню друга

Я помню друга,
Не раз присылал стихи,
Проявляя чуткость и заботу
Отвечал "неплохо".

Теперь не знаю где он
Слышал, в порядке,
И стихов он написал,
На злобу мне.
На злобу Вам.

И услышать лишь строки,
Увидеть поэмы друга,
Поддержать, как было раньше,
Подписать, где следовательно нужно.

Ему не надо лести,
Он не из жалкого теста
И страшна лишь апатия
Вместо мести.


Рецензии