Я о прошлом опять вспоминаю...

Я о прошлом опять вспоминаю,
Находясь далеко от тебя.
Ты не знаешь, как мне не хватает
Твоей ласки, любви и тепла.
Вновь твой образ встаёт пред глазами,
Проникает в мои он мечты.
У окна я сижу вечерами,
Вспоминаю счастливые дни.
Да, я знаю, ты любишь другую
И её провожаешь домой...
Всё равно тебя сильно люблю я,
И пускай хоть в мечтах, но ты мой.
                2012


Рецензии