Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы..
Что им для счастья нужно?!
Ещё.. немножечко любви..
К теплу они неравнодушны.

Дарите женщинам цветы!
Без повода, без сожаленья,
Без показухи - для души
И без малейшего стесненья.

Дарите женщинам цветы.
Не важно, сколько и какие..
Они, как символ красоты,-
Садовые и полевые.

Дарите женщинам цветы -
Им так вниманье нужно!
Пусть без особой частоты,
Ведь к ним они неравнодушны.


Рецензии