Не видно дна - не значит глубоко

"Не видно дна - не значит глубоко", -
Сказал мудрец, - возможно много мути".
Иных читаешь, так порой замутят... :)
Не едут лыжи,  смыслы далеко.
            
* поговорка: "То ли лыжи не едут, то ли я дурак".


~.~                ~.~               ~.~               

Продолжение от Марины Левахиной  (рецензия 17.03.2021  09:41) 

Стою на лыжах... Ехать или нет?
Зачем я только в это дело впрягся?
Все едут. Я один, как монумент.
Пойду-ка лучше на коньках кататься.))


~.~                ~.~                ~.~
         
Продолжение от Гарбузова Михаила  (рецензия 28.01.2021   22:42)

Однажды я решил пройтись на лыжах
По глади озера прекрасным летним днем...
И, выбрав глубоченный водоём,
Скользнул по озеру, лишь интересом движим,
Смогу ли я, на зимних скороходах
Легко плескаться в темно-синих водах...
Сперва, пока хватало лёгких сила,
Меня моя затея в глубь сносила.
Потом мелькнула мысль,"что-то не так!
Не едут лыжи... может я дурак?"
Но... было поздно шевелить мозгой
Я поглощен был темно-синей глубиной...
Когда в мозгу твоём не видно дна,
То там всего лишь стоеросова дыра!


Рецензии
Стою на лыжах... Ехать или нет?
Зачем я только в это дело впрягся?
Все едут. Я один, как монумент.
Пойду-ка лучше на коньках кататься.))
Скоро ролики пойдут))
Хорошего настроения, Марина!
〽️

Марина Левахина   17.03.2021 09:41     Заявить о нарушении
Бывает, ))) ))) ))) Спасибо, Марина!

Марина Чигра   17.03.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.