В город усть - каменогорск приехала в 1968 году не

   

Так видно угодно печальной судьбе,
С Сибирью и с мужем расстались мы,
Но землю на память взяла я себе
И в ней посадила цветы
Вот снова наполнилось сердце тоской.
О чём, я не знаю сама.
Задумчиво, плавно туман голубой
Плывёт к голубым небесам.
А следом лучи заискрились в росе,
Хоть жемчуг иди собирай.
Здесь травы всегда улыбаются все –
Казахстан, вот где настоящий рай.
Здесь родина моя вторая
И родина моей дочери и неё детей.
И теперь для меня как мать святая,
 И свет божественных лучей.
И теперь нет родней на свете,
Чем Казахстанская земля
Края здесь красочно красивы.
Шального неба синева,
Реки причудливо разливы,
И золотистая трава.
В душе моей опять смятение,
Нарушен снова мой покой –
Мне шелест дремлющей сирени
Напоминает голос твой.
Напоминает мне,
Напоминает мне,
Напоминает голос твой.
Края здесь сказочно красивы –
Шального неба синева
Мы были здесь с тобой счастливы
Я помню все твои,
Я помню все твои
Я помню все твои слова.
Судьба давно нас разлучила.
Ушли года бесследно в даль
И от большой любви разлива
Осталась горькая,
Осталась горькая
Осталась горькая печаль.
Летит, кружит прекрасная Земля планета
Виток к витку, к погибели своей,
Наша песня Володя рана спета,
И не поёт мне больше соловей.
Летят годы и не какой в жизни цели,
Я рыдаю, упав на мужа и дочери гроб.
Скажу, люди, честно не по моей воле,
А где ты был справедливый БОГ.


Рецензии