Прощаю

Тебе, мой друг, прощаю всё.
Ты в праве делать всё, что хочешь -
И не звонить бессонной ночью,
И позабыть моё лицо.
Ты можешь писем не писать,
Я не смотрю в почтовый ящик.
Их всё равно сосед утащит,
Чтоб во дворе в костёр бросать.
Ты можешь зря не приходить,
Я послезавтра уезжаю.
Прости, что поздно сообщаю,
Ещё успеешь проводить.
Ты можешь все мои стихи
Собрать в стопу и сжечь в камине.
Я не приду к тебе отныне,
Но замолю твои грехи.
Ты оказался подлецом,
А я так искренне любила.
Пускай, одной так трудно было,
Но я тебе прощаю всё.
            2012


Рецензии