Ты помнишь юности беседы?

Ты помнишь юности беседы?
Когда, не чувствуя земли,
Опять два друга-непоседы,
Спеша всю душу исповедать,
Наговориться не могли.
Всю жизнь идти с тобою рядом
И звуки голоса ловить,
И удивляться сходству взглядов,
А больше ничего не надо,
Лишь по душам поговорить.


Рецензии