***

Чёрные брови,
Ресницы в ряд,
Глаза мои ловят
Твой ласковый взгляд.

Полные света,
Глаза в глаза...
Возможно ли это
Вернуть назад?

Вечернюю сказку,
Шепот в телефон.
Бешеную ласку
В сердце своем?

Сердце осталось,
Любовью кипя.
К тебе привязалось...
Но... нет тебя

30.03.1971 г.


Рецензии