О мире

МИР ..Я за МИР…Я за МИР во всем МИРЕ…И так было , будет и есть всегда…
С этими ощущениями я родилась…с этими ощущениями живу!
Я Женщина Мира и МИР прежде всего начинается внутри  меня…Там где тишина и покой, где суетные мысли и эмоции не имеют  над тобой власти. Мне бывает нелегко находиться в этом состоянии…и я учусь…учусь каждый день…и мир испытывает меня на прочность, закаляет мою волю и укрепляет мой дух…Как не крути , но  все мы живем в материальном мире с  его социумом. И он нами сильно управляет и привязывает нас. И в нем всегда очень тонкая грань между добром  и злом , миром и войной…
Я за МИР…Когда ты выбираешь МИР, ты становишься на путь безусловной любви и гармонии. Выбирая МИР-выбираешь ЛЮБОВЬ, настраиваешься на созидание, на красоту, на добро. МИР-это состояние внутри тебя!
Мир-это когда твои мысли не борются друг с другом, а решение приходит через сердце в тишине …
Когда ты научишься выбирать МИР, твое сердце наполнится ЛЮБОВЬЮ!
Правым ты хочешь быть или счастливым? Выбор всегда только за тобой...
 


Рецензии