Душа моя!

Душа моя - прекрасный сад,
По ней плывёт розы аромат.
Душа моя - волшебный град,
В ней солнце и любви каскад.

Душа моя - мой мир внутри,
Границы есть, ты их узри!
Душа моя - и жизнь моя,
Есть я, и только Я!..

20.12.2020.   Ольга Чеснок


Рецензии