Песня Малой родине

Я родилась у Ейска на ладони Под робкий шелест радужной волны. По безграничной милости Господней Мне жизни дни доныне продлены.

Меня взрастила улица лихая, Холодным закаляя ветерком. Душою аромат судьбы вдыхая, Порхала я беспечным мотыльком.

Деревья, словно стройные колонны, Вплетаются ветвями в небеса. Я отдыхаю часто под их кроной, Заучивая птичьи голоса.

Светящейся улыбкой гладь лимана Обогревает молодость мою. Поэтому стихами непрестанно Я песни малой Родине пою.


Рецензии