Отголоски прошлого

Помните, как в войну,
Танки били и крушили,
Как отстроили города,
Как вернулись в люди.

Было раньше время,
Каждый нёс своё бремя,
Отцы, ставшими больными,
Матери, чьи слёзы на века.

Нынче всем героям
Грош цена;
Нынче за свободу,
Кровь цена.

И кричать не смеют люди,
Открывать свои глаза,
Ведь за правдой есть надежда,
А за ней вечная борьба


Рецензии