Печаль

В сердце проникла печаль
Снегом его заметает
Мне ничего не жаль
Только тебя нехватает
Серый унылый туман
Душу мою окутал
Кажется мне что обман ,
Хоть бы я всё перепутал.
Хочется мне весны
Птицу на ветке приметишь
Как хорошо что ты тёмною ночью
мне светишь
Рядом со мной чтоб всегда
Душу теплом согревала
Мне не хватает тебя, мне тебя очень мало.
В сердце проникла печаль
Очень люблю тебя знаешь
Только вот ты иногда этого
не замечаешь.
Серость, унылость дней
Мы с тобой преодолеем
Только ты будь моей
Вместе мы всё сумеем.


Рецензии