С ГОРЫ

Когда я лечу с горы,
мне ничего не надо.
Адреналина взрыв,
радости нет преграды!
Путь начат - зелёный свет,
свободное ускоренье,
всё-всё, кроме счастья, бред!
Стремительное движенье,
скольженье - земной полёт,
я не человек, я - птица!
И ветер в ушах ревёт,
очнуться, остановиться
немыслимо посреди
наклонной ледовой глади.
Хоть в рай, хоть в огонь лети
без страха - восторга ради!


Рецензии