Дед независимости

Он от маразма как бы независим.
Размыт дефект моторики и фраз.
Он победил за счёт подмётных писем,
Ему бы в богадельню самый раз.

Ему одна дорога, где покато.
Забыв о первом, дважды пьёт бульон.
И в целом Байден в современных Штатах -
Начальник почты, главный почтальон.               


Рецензии