Здравствуй, Россия...

Посящается Алексею Навальному

Здравствуй, Россия...

Здравствуй, Россия!
Как встретишь меня?
Я - не миссия…
К чему вся возня?

Я возвращаюсь
Всего лишь домой!
Я ведь пытаюсь
Бороться со тьмой!

Нет, мне не надо
Сейчас угрожать…
В ноги мне падать…
Чего-то решать…

Сладок отчизны
Воздух любой!
Пусть я не признан,
Но всё же живой!

Полон сомнений
Лечу я к тебе…
Сколько гонений
Приму я в борьбе?

Не отступлюсь,
Пока буду живым!
И не продамся
Я силам любым!

Здравствуй, Россия!
Не надо огня!
Нет, не миссия…
Всего лишь Судьба!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии