Антисеметизм или семитизм

НУ, ИНОЙ ОБРАЗЦОВЫЙ ДЕЯТЕЛЬ
ЕЩЁ И ПИСАТЕЛЬ!
ХУДОЖНИК, УВЕРЕННЫЙ,
- СЛЫШИШЬ СВОЙ
ВНУТРЕННИЙ  ГОЛОС?
- ЗАБУДЬ ПРО НЕГО.!
НЕ ТЕБЕ
ПРОЧЕРЧИВАТЬ ГРАНИЦУ
 МЕЖДУ ВОЗМОЖНЫМ И НЕВОЗМОЖНЫМ.!

ТЫ ТОЛЬКО ОБЛАКО
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
 "БЕРЁЗКА",
      "РЯБИНА",
          "ВАРЕНИК-ШИЗОФРЕНИК И ПСИХ"

КИНОШНИК И ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ,
   РАЗВЕДЧИК,
            ШПИОН.,
"СОБАЧИЙ ЯЩИК
И ТРУДЫ ТВОРЧЕСКОГО БЮРО НИЧЕВОКОВ",
 - ХВАЛИШЬ СЕБЯ? ПРИЗНАЁШЬ СЕБЯ?
НУ, ЗНАЧИТ...
КОГДА НИБУДЬ,
В БУДУЩЕМ.,
И ТЫ СМОЖЕШЬ
САМОИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ!
ПРИЗНАВАТЬ,
     ХВАЛИТЬ
          СЛЫШАТЬ,
НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И  ДРУГИХ.!


Рецензии