Пушистый зверёк

Разгадываем стихи с детьми

Любит он играть с клубком,
С залетевшим мотыльком.
Спит он ночью на окошке,
Молоко лакает в плошке.
Ест он рыбу и сметану,
Любит ползать по чулану.
Он пока ещё ребёнок.
Мы зовём его (котёнок).


Рецензии