Лирика

любовная лирика
нажми!
на любовную лирику....
любовная лирика
она как ЕГЭ
лбовная лирика-
души мелодия!
любовная лирика
это твоё ЭКеГэ
любовная лирика
это все ,
что есть у нас
любовная лирика
наши нефть и газ
будь ты - пи******
или ты на канале Спас
любовная лирика -
пацаны-
это полный атас!


Рецензии