Люблю я

Люблю я сильный снегопад
И чай под белый шоколад,
Узор застылый на окне,
Деревья в зимнем серебре,

Морозный воздух, санок бег,
Сияющий на солнце снег!
И щёки красные, и нос,
И ты, как будто, Дед Мороз!

Люблю снежинок я полёт,
На озере окрепший лёд,
В снежки весёлую игру,
И скрип дорожек поутру.

Синичек россыпь на снегу
И кучки снегирей люблю,
И даль белесую полей,
И час, когда поёт метель.


Рецензии