Мысли о снах

Многое было, многое будет,
Было когда-то и будет опять.
Может меня и кто-то осудит,
За то что я сны умею гадать

В снах есть своя особая сила,
Чтобы понять ,что же там впереди.
Может душа и что-то забыла,
Мало что можно увидеть в груди.

Многое что-то вдруг возникает,
Всё из того что мелькает во сне.
Тот кто умеет ,тот разгадает,
Что теперь ждать придётся себе.

Всё что снится -всё воплощается.
Даже то что случилось давно.
И напрасно кто-то пытается,
Сон сразу забыть глядя в окно.

Сон всё равно опять повторится.
И так может будет множество раз.
Будет, будет и будет вновь сниться,
Пока ни случится что снилось для вас.

Лишь только тогда сон не сбывается,
Когда мимолётным ,кратким он был.
Сразу тут же он забывается,
Пытаешься вспомнить-всё позабыл.

Редко сны бывают счастливыми.
Точно как в жизни -здесь нового нет.
Если надо- будьте днём милыми,
Сны будут такими только в ответ.


Рецензии