Моей Лидии Павловне!

Ну что ж ты, милая, не снишься –
Коронавируса боишься?
Или, как в прошлые года,
Когда привёз тебя сюда,
Тебе не нравится среда?

Здесь мы по-прежнему живём,
Теперь ведь Турция  – наш дом.
Сосед Хусейн на нас не злится:
Принять гостинцы – не боится!

А в спальне фото есть твоё –
Счастливым было наше бытиё...
Со мной наш сын, его семья –
Не беспокойся за меня.
Ты – путеводная звезда,
Любимой будешь навсегда!

   17.01.2021 г.   Твой Иосиф


Рецензии