Ключик

Чем больше времени проходит,
Тем я сильнее ощущаю боль потерянных минут...
Часы, недели, месяцы  уходят!....
Ответь, что  чувствуешь, в глаза взглянув...?

Поведай, что ты ощущаешь прикоснувшись?
Скажи, прошу, хоть что-нибудь скажи!
А если снилась? Без меня проснувшись,
Не хочется вернуться к сонной лжи?

Я не желаю, чтобы время проходило мимо!
Оно так больно тикает внутри меня!
Но я сейчас в себе  его остановила!
А ключик заводной? - Он у тебя!...


Рецензии