Зима

Настоящая зима!
Сжалилась природа!
Наконец-то холода
В это время года!
Солнце робкое тепло
Моей коже дарит.
Столько снега намело!
Он блестит. Не тает.
Всё вокруг сковал мороз.
И лазурно небо.
Вихрем сани конь пронёс
Снежной Королевы.
Заморозила леса,
Холод навевая.
Унеслась под небеса.
Но одна. Без Кая.

январь 2021 год


Рецензии