Зима 3

Мороз и солнце; день чудесный! Все как у Пушкина сегодня.Вчера вьюга злилась...
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит.
 Именно такая сегодня зима, лучше и не скажешь!Такие морозы не привычные в этих местах, люди достали шубы и меховые шапки и выгуливают их, хотя народу в лесу не так много. Но лыжники пользуются таким великолепием ,как снег и наверстывают предыдущее бесснежье, чтобы насладиться скольжением по снегу.
  Ну, а я боролся со снегом, который  вырос в сугробы, теперь тропинки везде, но уже через неделю обещают оттепель и опять все поплывет.Но зато еще всю неделю мы насладимся полноценной Зимой и крещенскими морозами!


Рецензии