Таня

Таня сидит в квартире и горько плачет.
Нет у нее ни денег, ни мужа, ни дачи.
Давление скачет, на подоконнике сохнет фикус.
Таня не верит в сказки. Не ищет принца.
Таня плачет настолько громко,
Что у соседей по клетке лопаются стекла.
Таня немного выпила, так прилично,
И уже понимает, что она не люмпен, а  настоящая личность.
Таня звонит подруге по переписке,
Та обещает приехать на электричке
Таня сидит, расправив плечи
Таня сидит, в ожидании новой встречи.
-Слушай, подруга, я ненавижу гонки.
Ты постоянно гонишься за поддонком,
Кинь в черный список, просто устроим праздник.
Хватит реветь, давай наслаждайся  яствами.-
Таня рыдает, но начинает верить.
Эту любовь уже ни за что не склеить.
Таня бросает трубку, вечер страданий.
В этот вечер исполнились все желания.


Рецензии