Супруге

Когда под натиском весны
Зима в свои окопы отступает,
Счастливый день – рождение моей жены
Мы в нашем доме отмечаем.

Она, как ангелов привет,
Явилась со своей божественной улыбкой
И излучает доброту, как свет,
Всё согревая в этом мире зыбком.

Красива, женственна она,
Участлива к чужим страданьям.
Недаром дети без ума
От ласк её и обаянья.

Скромна и независтлива,
но хороша собой.
Для привлекательности ей и макияж не нужен.
Вот с этой женщиной свела
меня любовь
И счастьем одарила быть ей мужем.

Хоть не богато мы живём,
Нет золота, валюты не хватает,
Но счастлив с нею я вдвоём.
Надеюсь, ей со мною плохо не бывает.

И вот сегодня праздничный обед,
В её честь скромное застолье,
Поскольку пятьдесят пять лет
Ей удалось прожить достойно.

Всех совершенств её не счесть,
И, поздравляя с юбилеем,
говорю с любовью:
- Родная, будь такой, как есть.
Дай Бог тебе здоровья.

30.03.93


Рецензии